公告公示
当前位置: 本站首页>>公告公示>>正文

招标采购管理办公室对工作人员要求

发布时间:2019年06月06日 11:49    作者:    来源:    点击率:

招标采购管理办公室对工作人员要求

1、要积极主动学习国家相关法律法规和政策,学习业务知识,熟练运用其办理招标采购事宜。自觉培养提升自身业务素质和办事能力,主动适应工作需要。

2、要顾全大局,一切从有利于学校发展出发,不得做有损学校利益的事情。

3、招标采购活动严格落实“公开、公正、公平”的原则,按照流程办事,不得私下交易,不得违规操作。

4、工作人员要遵守招标纪律,本人及家属不得收受投标人礼金、礼品、证券等好处,不得接受其宴请、旅游邀请等活动。

5、工作人员要遵守学校劳动纪律,有事请假,不得擅自脱离岗位,不得无故旷工。

6、遵守保密纪律,诚实守信,不该说的话不说,不该知道的事不问,不擅自对外提供招标资料。

7、工作人员要有集体荣誉感,积极维护招标采购管理办公室的声誉,不做有损本办公室的事情。

8、接人待物,要讲文明礼貌,要使用文明用语,杜绝粗话脏话以及不文明行为。

9、要有安全意识,做好防火防盗以及网络安全、舆情安全工作。