公告公示
当前位置: 本站首页>>公告公示>>正文

招标采购管理办公室安全制度

发布时间:2019年07月08日 11:52    作者:    来源:    点击率:

招标采购管理办公室安全制度

 

第一条 为切实做好办公室安全稳定工作,根据《山西农业大学安全稳定目标考核细则(试行)》(农大党办字〔201913号)文件要求,结合办公室实际,制定本制度。

第二条 办公室成立安全与稳定工作领导小组,领导小组组长由办公室主任兼任,全面负责办公室安全与稳定工作。

第三条 领导小组每月对本办公室所属区域进行一次全面系统的安全检查,主要包括门窗安全、电器及线路安全等,并做好相关记录。

第四条 办公室每季度至少召开一次安全工作教育会议,传达学校安全工作相关文件精神,加强安全教育和法制宣传教育。综合科做好会议记录。

第五条 工作人员要管理好办公室的文件资料和办公设备,每天下班前要关掉电源插座,锁好门窗。

第六条 国家法定节假日及寒暑假安排办公室人员值班,班子成员带班。综合科做好值班表的安排和报送工作。

第七条 值班人员需按时值班并做好值班记录。值班期间做好所属区域安全保卫和巡查工作,认真处置值班电话及接待事宜,如遇重要、紧急事件要及时向领导汇报。值班结束值班人员离开前要关闭电脑、打印机等用电设备,关好门窗。前班未处置完毕的事情,应与后班进行沟通交接,由后班接续处理。

第八条 办公室内严禁存放易燃易爆物品,不得使用电炉、电热棒等大功率电器,严禁明火。禁止随意拆装电气设施或改动线路装置等。电器及线路的维修、安装需请专业人员进行操作,严防触电或火灾的发生。

第九条 加强办公室安全保密工作。办公室人员要做好办公文件、信息等的安全保密工作,认真履行工作职责。

第十条 加强办公室网络信息安全管理。加强招标办网站信息管理,严格审核发布内容,严禁在网站上发布任何与工作内容无关的信息。办公室人员要安全上网、文明上网,严禁通过电脑、手机软件等浏览、转发、评论任何不良信息。

第十一条 加强稳定隐患的排查。及时了解掌握工作人员的思想状况和现实表现,做好矛盾、纠纷的排除化解工作,保障办公室人员思想健康稳定,工作积极向上。

 

 

招标采购管理办公室

201978

 

 

 

 

 

 

 

 


公安报警电话:110           火警电话:119           医院急救电话:120

保卫处治安科:6288404        科:6285119        科:6287178