公告公示
当前位置: 本站首页>>公告公示>>正文

招标采购管理办公室考勤制度

发布时间:2019年11月04日 11:53    作者:    来源:    点击率:

招标采购管理办公室考勤制度

第一条 为维护办公室工作秩序,严明纪律,规范管理,加强工作人员劳动纪律意识,保证各项工作顺利进行,根据《山西农业大学关于加强教职工劳动纪律考核暂行办法》(校行字200553号),结合办公室实际,特制定本制度。

第二条 本制度适用于招标采购管理办公室所有在岗在职人员。

第三条 办公室严格执行学校考勤制度。成立考勤领导小组,领导小组组长由办公室主任兼任,全面负责办公室考勤工作。综合科科员作为兼职考勤员,负责办公室考勤统计和考勤表报送工作。

第四条 办公室实行坐班制度。工作人员要按规定进行上下班签到。每天签到四次,上下午上下班各签到一次。签到必须是本人亲笔签到,不得代签(请假和外出人员由办公室负责考勤的同志注明详细情况)。

第五条 办公室严格执行学校请销假制度。工作人员请假需按照学校请假制度中的病假、事假、婚假、产假、探亲假、丧假等相关规定的程序进行。

第六条 工作人员因公外出,需认真填写《山西农业大学公务出差审批单》,经办公室主任审批后,按照学校相关规定外出办理公务。

第七条 迟到、早退、擅自离岗离职、因公出国(境)逾期不归等情形,按照学校有关规定进行处理。

招标采购管理办公室

2019114