本站首页
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于采集2019年度实验材料采购信息的通知

发布时间:2018年12月14日 14:28    作者:    来源:    点击率:

关于采集2019年度实验材料采购信息的通知

各相关单位和人员:

为了进一步规范学校实验材料(低值易耗品)的采购业务,满足教学、科研零星采购需求,提高采购效率,根据《山西农业大学招标采购管理办法(试行)》的相关要求,参照政府采购协议供货模式,现拟对2019年度学校实验材料(低值易耗品)的采购业务进行统一招标。

请各使用单位(人)将2019年度拟采购实验材料(低值易耗品)的品名、型号、规格、数量和主要技术参数等详细技术指标及要求,按材料分类(如器皿、试剂等)填入信息采集表,并于20181231日前将表格(纸质版、电子版均可)交至招标采购管理办公室(理化楼220室、231室)。

电子邮箱:sxndzbcgglbgs@163.com

联系电话:0354-6285303     0354-6285373

 

附表:2019年拟采购实验材料(低值易耗品)信息采集表

      

                         

招标采购管理办公室

                             20181214