本站首页
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于开展政府采购意向公开工作的通知

2020年07月16日 16:11  点击:[]

关于开展政府采购意向公开工作的通知

各单位:

根据山西省财政厅《关于转发<财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知>的通知》(晋财购〔202019号)的文件要求,2021年起,省直预算单位实施的采购项目,应当按照规定公开采购意向。

采购意向按采购项目公开,按项目实施的集中采购目录以内或者采购限额标准以上的货物、工程、服务采购均应当公开采购意向。

采购意向公开时间应当尽量提前,各预算单位应当于部门预算批复后60天内公开采购意向。采购意向公开不得晚于采购活动开始前30天。

请各有关单位高度重视,提前做好项目经费预算和采购项目意向公开的准备工作。

特此通知。

  

2020716

 

 

 

注:《关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)文件内容可通过中华人民共和国财政部网站进行查阅,也可在招标采购管理办公室网站“政策法规”专区进行浏览查阅。

下一条:关于推广普及《护肺保健操》的通知

关闭